Я не хотела

Я не хотела. Так случилось.
И оттого не получилось,
Что к тебе тропку прополю...
Тебе скажу: "Люблю, люблю…"

И я настаивать не буду,
Чтоб ты сказал: "Не позабуду
Тот вечер и печаль твою…",
Чтоб ты сказал: "Люблю, люблю…"

И я не знаю, что хочу:
Тебя похлопать по плечу
Или просить воды испить,
Или сказать: "Любить, любить…"

Тут взгляд упал мой на газон,
Затем на пурпурный вазон...
И в этот миг воскресла вновь
В моей душе любовь, любовь…


Рецензии