я хочу быть твоим будущим

Я хочу быть твоим будущим
И никогда не вспоминть, что было,
Всегда видеть тебя таким любящим
И быть уверенной, что прошлое забыто!

Видеть твои счастливые глаза, улыбку
И тихо на ухо шептать: люблю!
Нет, это всё же не похоже на ошибку
И лишь за это я тебя благодарю!

Ты мне так нужен, что не описать словами.
Я хочу быть рядом в дождь и слякоть
И чувствовать любовь открытми сердцами
Чтоб иногда от счастья мне хотелось плакать!
____________________________________________
Ты нужен мне, чтобы любить,
Чтобы каждый день я просыпаясь, улыбалась!
Ты нужен мне, наверно, чтобы жить
И чтоб в любви я не разочаровалась!


Рецензии