Поступки

Как выясняется, порой
Мы поступаем так тревожно,
И эгоизм встает горой
За то, что, в принципе, безбожно!

Не замечаем мы родных,
И отдаляясь от знакомых,
Десятки тратим выходных
На поиски идей искомых.

Не уделяем мы вниманья
Тем, кто неравнодушен к нам,
И не приемлем покаянья,
А в душах оставляем хлам.

Себя умеем мы нести
По жизни, что первоначально,
С людьми беремся мы вести
Игру, что кончится печально.

Мы чувства все кладем на плаху
И не хотим того признать,
Что можем мы поддасться страху...
Придется это осознать!

И мы поймем, что все разбито, -
В осколках мы стоим теперь.
Все то, что было, позабыто...
Никто не отопрет нам дверь!


Рецензии