В окне уютном свет погас...

В окне уютном свет погас,
И тихо дождь стучит по крышам.
Никто не думает о нас,
Мы сами никого не слышим.

Мы так промокли под дождем,
Но все не можем разлучиться.
Нам хочется побыть вдвоем,
А дождь,предатель,все стучится.

С моих волос течет вода,
А ты уже дрожишь немного.
Мы расстаемся навсегда.
Тебя ждет путь,меня-дорога.

А дождь стучит,ему плевать.
Земля давно уже остыла.
Давай не будем вспоминать
Все то,что между нами было.


Рецензии