Что за страна по имени Россия

 В России нет
 страшней напасти
 Юрист на троне
 С тьмою власти


Страна юристов и артистов
Воров, лихих авантюристов
Страна несбывшихся надежд
Вождей, нахрапистых невежд
Страна колония кремля
Нормально жить в коей нельзя
Страна плюющая на Бога
Идущая своей дорогой.
Ведущая куда то в никуда
Где впереди одна беда
Страна, где горе от ума
Живёт законом бардака.


Рецензии