мятежным зимним небом

Мятежным зимним небом
Мне душу обожгло.
Ты будто был... и не был;
Но чувство не прошло.
 Снежинки падают на землю
Холодной белой пеленой.
Не отвергаю, но и не приемлю,
А просто выбор не за мной


Рецензии