Осень навевает грусть...

Осень навевает грусть.
Все прошло и все забылось.
Мы не вместе,ну и пусть,
Я разлуке покорилась.

Я судьбу не прокляла,
Не сбылось,о чем мечтала.
Я твоей всегда была,
А теперь чужою стала...


Рецензии