Не буду, не жди...

Ну вот,… опять иду...
В ушах поёт динамик.
Весь мир со мной живет,
Но верит в пустоту...

А я не буду ждать
Твой аленький кораблик,
Умру в твоих мечтах,
И не скажу «люблю».

А я не буду спать
Ночами до расцвета.
Найду аллюр тепла,
Черкну о нём стихи.

А я не буду брать,
Твоих улыбок света...
Увижу в темноте,
Ночных светил огни.

Прошу, не жди расцвет,
Расцвет – удел счастливых...
Прошу, поверь в мечты,
Прочти свой первый стих.

Прошу, найди себя,
Не стой в рядах ретивых
Прошу, скажи, что ты,
Не ждёшь мои стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.