На трапезе луны

мо-нет-ками
сере-Бром
посы-пал
на трап-езе
луны
дым-ом
ду-шил
ждала тебя
до зимы
бегала
в мо-нас-тырь
по ночам
рыбу подавали
с вином и водой
в чем нас
обвинили
секрет
для меня
в ноябре завяжется
тень
золотистой
нитью
в рассвет


Рецензии