Троица

Трое - Свет, Совет, Единосущность:
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.
Словно три реки впадают в души,
Три: Надежда, Вера и Любовь.

Дуб маврийский - символ Бога Сына,
Дом - удел творца, Бога Отца.
Троица - икона и картина -
Три святых божественных лица.

Краски из российского раздолья:
Ржи, берёз и ярких васильков.
Русская душа, судьба и воля
К нам пришла, из глубины веков.

Не икона - просто кисти чудо,
На сюжет из книги Бытия.
Нет, не описать её... не буду...
Просто - рядом с ней хочу быть я...
 
 


Рецензии