колыбельная

___________________________

Вздрогнет, пробегая, электричка,
распугает ветром непогоду.
Осень молча стряхивает годы
желтым на забытую страничку.
Спи, моя безумная столица,
вдоволь будет крови и медалей -
все, что нам когда-то недодали,
до утра, а все-таки приснится…
Кладбищем ненужных обещаний
за окошком стынущая Руза.
Жалко, что к другим уходит муза…
хуже если выставит с вещами…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.