Старый дом

 Старый дом,за окном бесконечно темно,
 Нет ни звёзд,ни луны,облаками затянуто небо,
 Лишь камин,две свечи,освещают немое окно,
 За которым течёт,задушевно беседа.

 И,смотря на огонь,ощущая живое тепло,
 Вспоминается всё,что так тщательно прятал.
 А слова всё текут,словно водный поток,
 И срывается камень с души виноватой!


Рецензии