Чег-ева-ра

пока солнце еще не проспалось
я сварю тебе кофе
поиграю вальяжно
с «кубинской сигарой»
заплету облакам косицы
как маленьким дочкам
ты узнаешь мой почерк
во сне
по чудачеству
языка
ЧЕГ-Ева-Ра


Рецензии