Воспоминания о юге

Это было со мной. Это будет со мною всегда.
Сохранится в душе красота благодатного края,
Буйство южных растений и Черного моря вода,
Удивительно теплая, чистая и голубая.
Я не знаю, увижу ли снова я эти края.
Даже если я там никогда уже больше не буду,
Все равно - это было со мною. И все это я
Увезла, будто дар драгоценный, с собою оттуда.
Это было со мною. И это уже не отнять.
Буду снова и снова я в мыслях туда возвращаться.
Будет южное солнце меня средь зимы согревать,
Будут с ласковым шелестом волны о берег плескаться...

5-6.04.06


Рецензии