пеплом

пеплом
сыплется виноград
в трепете
одиноких мириад
соль и перец
сладки
для любви
если
над окошком журавли
верили
что отступится зима
бредили и любили
в небеса
ночь и дух уходят
до зари
если вы раздали все
стихи


Рецензии