Неужель ничего нельзя сделать

Неужель ничего нельзя сделать,
Завернувшись в стихи от разврата,
Убежать от отборного мата.
Неужель ничего нельзя сделать?

Неужель ничего нельзя сделать,
Нелукавя рубить правду-матку,
И с ладони кормить куропатку.
Неужель ничего нельзя сделать?

Неужель ничего нельзя сделать,
Продавая людей на запчасти,
Ждать погибели сменою власти.
Неужель ничего нельзя сделать?

Неужель ничего нельзя сделать,
Чтоб от голода не падали люди,
Чтоб судили не те, кто не судьи.
Неужель ничего нельзя сделать?

Может есть он - предел беспредела?
Что-то нужно ведь все-таки делать!


Рецензии