Я Люблю

Я люблю твои руки гладить,
Целовать тебя нежно, ласково,
На тебя лишь, все время тратить,
Любоваться, когда ты счастлива;

Я люблю делать тебе радости,
И второго дарить цветы,
Ощущая твой запах сладости,
И смотреть как смеешься ты;

Я люблю сны с тобою видеть,
Когда мы были лишь вдвоем,
Тогда время не нужно мерить,
И рыдать проливным дождем;

Я люблю, но не знаю, стоит ли?;
Тяжело мне понять себя,
Мы увидев друг друга поняли,
И по миру пошли любя...


Рецензии