Севастополь

Севастополь, море, лето,
Чайки кружат над волной,
Днем все солнышком согрето,
Ночью танцы под луной;

Много песен уже спето,
И написано стихов,
Про мой город - самый лучший,
Город русских моряков;

Вся природа разодета,
Все зеленое вокруг,
Этот рай на нашем свете,
Севастоплем зовут;

Здесь нет зла, и нет печали,
Здесь грустить - почти что грех,
Мы любимыми здесь стали,
Жизнь здесь - сплошной успех...


Рецензии