О как прекрасно быть Отцом

О, как прекрасно быть отцом,
Иметь дитя родное,
Быть схожим с ним своим лицом,
Оно как Бог - Святое;

Жизнь не стоит тогда столбом,
Нет мыслей про другое,
Она течет горячим кипятком,
Неважно остальное,

Когда младенец перед сном,
Ручишки тянет к Папе,
Устроившись в руках бочком,
Готовясь к новой дате;

Я прокачусь в ночь, с ветерком,
Побуду час на даче,
О как прекрасно быть отцом,
Я рад что не иначе...


Рецензии