Наша жизнь

Страшно нам не будет в мире этом,
Не сильнее нас ни ночь, ни вьюга,
Знаешь, люди сотканы из света,
Будем мы светить, сиять друг другу.

Нам не будет холодно на свете,
Если вдруг твои замерзнут губы,
Ласково согрею губы эти,
И любой мороз пойдет на убыль.

Этот мир не причинит нам боли,
Не построим - мы посадим стены
Из цветов фиалок, роз, магнолий,
Чтобы тек их запах в наших венах.

А когда ты уплывешь по ветру,
Дождь расправит солнечные косы,
Я взлечу к холодному рассвету
Теплым, светлым ароматом розы.


Рецензии