La Belle, si Belle

Je me souviens… Я помню эту реку,
Я помню горы, море и восход,
Моя душа простерлась над Квебеком,
Впитав тепло лесов и свежесть вод.

Je me souviens d'une ile tres lointaine,
Des roseaux remuaient doucement la-bas,
Si mures, vertes, j'adorais ces plaines,
Я верила, что там моя судьба.

Je me souviens des fetes eclatantes,
De belles chansons qui se melaient dans l'air,
Le ciel prenait des couleurs differentes,
Le soleil se refletait sur la terre.

Le pays d'or, les feuilles, les feuillles d'automne,
Ou j'etais libre, ou, enfin, je suis nee...
Я ничего из этого не помню,
Но помнит кто-то, плачущий во мне.


Рецензии
C'est vachement joli, ce que vous ecrivez. J'ai lus quelques'uns de vos oeuvres. Chpeau bas!!!

Cordialement

votre ange

Ангелус   04.01.2008 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.