Герой стиха

Пишу тебе, моя Любовь,
Я искренен и верен,
Жду нашей встречи с тобой вновь,
Я без тебя потерен;

Ты не выходишь с моих снов,
Я был тобой проверен,
Есть множество других миров,
Но этот наш с тобой - Уверен;

Средь темно-синих облаков,
Тебя я называю "Солнцем",
А в ночь, среди все тех же снов,
Являешься ты чем-то большим;

Из множества моих стихов,
Тех что писал я с горем,
Про ту неразделенную любовь,
Между рекой и морем,

Непобоявшись всех грехов,
Я сам стал их героем...


Рецензии