Любовники

Я знаю, как люди на нас смотрят,
Съедают взглядами, ползут под воротник …
Я не боюсь, но точно знаю, бросят
Словами в нас.
Да ты уже привык…

У нас любовь, роман из фильма,
Из фильма жизни, о таком не пишут.
Нас презирают, им смотреть противно,
Всегда готовы. Знаю.
В спину дышат…

Нас ненавидят, за такое счастье,
Им не понять слепое наважденье,
Мы как царапины, на их святом запястье,
Порок в их непорочном окружении.

А я иду, и знаешь, мне не страшно,
И я другого, поверь мне, не хочу.
Пусть говорят.
А мне другое важно:
Быть ближе к твоему плечу!


Рецензии
Катюшь я верю в вас!!!! Вы сильные ,вы сможете...

Ирина Жихарева   25.10.2006 17:50     Заявить о нарушении
л-ю-б-о-в-ь...
... вот откуда силы...
:)

цём

Мысли В Слух   27.10.2006 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.