Рай

Однажды утром я проснусь,
Открою штору, чуть зевая...
И вдруг увижу: этот мир
Стал белым-белым-белым раем!
Умоюсь, выйду голышом,
Лохматая, совсем босая...
Пройду по улицам пустым,
Чуть-чуть от страха замерзая...
Однажды утром я проснусь.
Проснусь совсем. Не умирая.
И тихо снегу улыбнусь,
Как крылья, руки распуская...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.