Кошка... 2003г

Сквозь стёкла, колотые солнцем,
Я вижу жизнь глазами кошки…
Я превратилась,
Я в глазах.
Я собираю этот мир
По капле и по мелкой крошке.
Я так живу.
Я знаю страх.

Сквозь стёкла собираю дни…
Настольной лампы освещенье.
Я прячу боль,
Я не своя.
Я понимаю этот мир
И ощущаю восхищенье!
Я вижу ночь,
Ведь кошка я.

По стенам, сломанным рассветом,
Черчу дороги я в свой мир.
Всё это зря.
Жизнь – этим летом.
В зрачках кошачьих
Reflection fear…


Рецензии