В плену

Ты хочешь умереть безболезненно.
А я мечтаю жить.
Рассвет разбил окно в дребезги,
Пытаясь всё изменить.
Не бойся уйти от отчаянья…
Я верю тебе одному.
Мы в жизни столкнулись нечаянно,
Встречая на крыше весну.
Ты слышишь голос за стенами,
Дороги кричат и зовут…
Всю жизнь с тобой были мы пленными…
Но теперь тебя ветры ждут.
Ты хочешь умереть – не держу тебя.
Я верю тебе одному.
Но я остаюсь в этом омуте,
Но я остаюсь. В плену.


Рецензии