Смерть

Сколько осталось ждать?
Блуждать по свету, искать,
Терять...
Скажи по секрету, ответь,
Чем отличается непришедшее лето
и смерть?

По венам эхо летит.
Это весна говорит, звенит,
кричит...
Ты научился голосом петь?
Так, как это умеет делать
смерть...?

Сколько бессонных ночей?
Сколько считал ты дверей, ключей,
людей...?
Веришь? Я умею лететь!
Так же, как люди падают
в смерть.


Рецензии