Ложь

Тебе скажу, что всем довольная,
И что не больно мне ни чуть...
И что тебе я посторонняя.
И о любви своей молчу.

Сказать "пока", и с этим дальше жить:
Я в дом пустой, а ты к жене...
Свободной птицею хотелось быть,
Но плата - слезы в тишине...

Свобода эта только кажется,
Но приглядишься - пустота...
Вновь чувство горькое навяжется,
О, как наивна простота!

Казалось - ты на свете только мой,
И что сумеешь подождать.
А оказалось - ты давно с женой...
Так просто смог любовь предать...

19.10.2006


Рецензии
Аж глаза на мокром месте, мне очень близко... Очень красиво!

Ксения Конник   27.04.2007 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю, искреннее спасибо)

Наталья Ратникова   27.04.2007 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.