я хочу стать кровью...

Я хочу стать кровью.
Или ржавой водой из-под крана.
Я хочу двигаться ночью,
Обжигая незажившие раны.
Я хочу стать как бритва,
Я хочу резать остро.
И кровавые литры
Проливать смертью просто.
Я хочу стать стеклянной,
Незаметной для мира.
Умереть хочу пьяной,
После дозы героина.
Я хочу жить по трубам,
В каждой клетке капилляров,
По телам людей-трупов
Разливая свою ярость.
Я хочу стать кровью.
Или ржавой водой из-под крана.
Сделать то, что поздно…
А тогда было рано…


Рецензии