Мир из снов

Дима…

Сколько слилось в этом слове:
Нежность, трепет и любовь,
Я теперь как будто внове
Открываю мир из снов.

Тот, другой, - брюнет высокий,
Голубоглазый блондин ты,
Но тот – мечта, такой далёкий,
Тебя люблю за то, что рядом ты.

Я всё надеюсь, что однажды
Ко мне ты близко подойдешь
И, как тогда, улыбку дважды
Мою блестящей назовёшь.

Ты будешь шептать комплименты,
А я улыбаться в ответ,
Ты будешь дарить моменты,
Которых больше нет.

И нас закружит вместе
Осенней мечты листопад,
Ну, как же стоять на месте,
Когда всё кругом водопад?

И мы убежим с тобою
В безвестную даль ночи
И будем шуметь листвою
При свете далёкой «свечи»…


Рецензии