не убита!

Пропитано солью, в песок зарыто,
Осквернено болью, но не убито.
Лежит, окровавлено, тело моё…
Стереть совершенство – вот смысл всего!

Растрёпаны волосы, глаза открыты,
Зрачки стеклянны, но не убиты!
Улыбка поверхностна, но не пуста:
«как всё это грустно!» и не спроста…

душа изранена, для всех закрыта
осрамлена, выжата, но не убита…


Рецензии