Тоскуют боги

Расчёсок ёжики
Скребут по коже

Гудки мобильные
Твой сон тревожат

С мускатным запахом
Аромосвечи

Стучат в висок больной
Не первый вечер

Полоской белою
Букет признаний

Полоской черною
Кнуты прощаний

Разбито зеркало
На неудачу

Вложили знания
И ждут отдачи

Цветными пятнами
Мазки гуаши

Заверил клятвенно
Похожесть нашу

Пуховой нежностью
Согреты ноги

По неизбежности
Тоскуют боги


Рецензии
грустный Бог не контачит с миром,
он тоскует,зная,что мир-это тлен...

Александр Мёдов   21.08.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.