Девишник 166 Эврика

 Я ему , как рЕплика
из суфлёрской Ямы .
Тыкал в меня : "ЭВРИКА !"
( грЕки окаЯны ) .

Он , хотя не Архимед ,
а в нахОдках сбОя нет !!!
Слышишь , как воркУет ?
Счас заэврикУет ...

++++++++++++

эврика = нашёл ! ( ну , а зачем орать )


Рецензии