Присловие 078 Царизм

Добрый царь .
Да жестОк псарь ...

+++++++++++++++++

Вспомните МАлюта Скуратов ( Малыш Рябой ) = ФИО = Григорий Бельский .
Погиб ( Не как прочие палачи в пЫточной камере ) в боях за Ливонию ( ну это - где щас эстонцы с латышами русских унижают . ПОД ату аглицких королев !!! А до этого лИвов истребили . Интересно стыдятся счас этого или нет Ну , да им можно !!! Они же европейцы уже ).

Аракчеев - Александр 1

Берия - Сталин

Ришелье - Людовик 14

Кромвель - Карл 1 .
Тоже , как Николашка с Думою , Горбачёв со Съездом ... заигрался с "Долгим Парламентом" Итог - резня ...


Рецензии