Не бойся

Не бойся быть сама собой,
И о заслугах не суди.
Дарована тебе судьбой
Частица пламенной любви.

Не оттолкни, не потеряй,
Ответь, и к сердцу притяни.
Своим порывом вдохновляй.
Поверь, награда впереди.

Не бойся взять любовь мою.
О будущем не беспокойся,
Среди лжецов не состою.
А главное – себя не бойся!


Рецензии