Лишь бы рано-рано не ушла

Обнял бы, прижал, и не пускал,
Лишь бы рано-рано не ушла.
Вечно целовать тебя готов!
Больше жизни долгой мне мила.

Лишь бы видеть твой хитрющий взгляд,
Гордый и искрящийся слегка.
Чувствовать касанье твоих рук,
Голос слушать песней ручейка.

Нежностью с тобою поделюсь,
Ласкою, частичкою тепла.
Обнял бы, прижал, и не пускал,
Лишь бы рано-рано не ушла.


Рецензии