Меня строго не суди

Меня строго не суди,
Я недавно начал жить.
И я понял лишь вчера,
Что могу еще любить.

Меня строго не суди,
Дай мне время стать собой.
Понять пьесу, что была
Сыграна со мной судьбой.

Меня строго не суди,
Я еще совсем юнец.
Сумасшедший покоритель
Пылких девичьих сердец.


Рецензии