Раздвигает щёки туч...

* * *

Раздвигает щёки туч
Месяц робкою улыбкой,
И блестит приветный луч
На дорожке лунной зыбкой.

Но, увы, недолгий срок:
Скулы неба опустились,
Заметался луч, продрог
И – погас. Едва простились.


6 октября 2006 года
г. Ханты-Мансийск


Рецензии