Хмельные шалости

Над сердечком злую шутку
Искуситель-бес сыграл.
Хмеля влил в стакан рассудку,
Нашалил, покой украл.

Занедужила, рехнулась,
Сна лишилась – вот нахал!
К чувствам свежесть прикоснулась...
Жар в груди, в душе накал.

Сердце жжёт любовь-крапива, –
Ведь случилась же напасть!
Сил нет выплыть из залива
Под названьем: "Вдоволь – Всласть"

Пропаду, свечой растаю –
Больно страсть уж велика.
Знаю, знаю, всё я знаю,
Наш роман из пыль-песка.

Всё рассыплется, сотрётся,
Канет в бездну-океан,
Ретро песней отзовётся
Сладострастья сей дурман.

Над сердечком (кроме шуток)
Поглумился юркий бес.
Помутился в раз рассудок,
В голове дремучий лес.

Ну и пусть бессонны ночи,
Чувство страсти на-гора.
Осень тоже между прочим –
Для любви хмельной пора!


Рецензии
Любовь приходит когда ее не ждешь,
В мороз и в стужу ,даже в дождь.
И Солнце пробивает облака,
Уходят прочь уныние и тоска. С улыбкой. У Вас прелестные стихи. Удачи.

Виктор Некрасов   10.11.2016 07:26     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!
Радости и добра!
С теплом души, Р*Р*

Рита Раски   07.12.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.