Вопрос на твой ответ

Безумно хочется писать,
О том,что не могу понять,
О том,что льется через край
Моей души.Ты вправе - знай.
Я не смогу себе простить,
Что звездный растеряла свет,
Смогла смириться и забыть,
Что Где-то-Там готов ответ.
Смогла предаться суете
Фальшивой жизни.И мечте
Своей зачахнуть дать.
Безумно хочется писать.
Писать вообще,хоть как-нибудь,
Но мне не тот проложен путь,
Что я хотела бы пройти.
И Музе нет со мной пути.
Тетрадных клеток пустота
Мне ранит душу иногда.
А иногда мне все равно.
Все пройдено.Все решено
Уже давно.Чего мне ждать?
Да только хочется писать.

Сожги мой стих.Убей меня.
Я стану дымом без огня,
Укажет путь мне лунный свет.
Я дам вопрос на твой ответ.


Рецензии
Шаман огня укажет путь
Вот только дым нам
Не вздохнуть

)))

Тефрух   16.04.2008 15:25     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))).............
Пасибки что читаешь,мне тоже нравиться на твоей страничке!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Грищенко   18.04.2008 09:32   Заявить о нарушении
)))
весна оказывает нам знаки)

Тефрух   18.04.2008 09:34   Заявить о нарушении