Лизка моя...

Эх ты, Лизка, Лизка...
Я волчарой рыскал –
Сколько баб затискал,
Скольких переёб!
А с тобою, киска,
Грусть в меня вселилась
И проводит, падла,
Болевой приём.

Сердце – наизнанку,
Душу – наизноску,
Нынче спозаранку
Я – как сам не свой.
Эх ты, Лизка, Лизка...
Далеко ли, близко,
С этой ли я, с той ли –
Всё равно с тобой!..

Грусть в меня вселилась,
Плоть моя взбесилась,
*****ю ты просилась,
А пришла – и вот...
Мне с тобою, киска,
Хорошо, как в сказке,
Лишь построишь глазки –
И готов завод!

Ничего не помню,
Ничего не знаю,
Сам с собою в полном
Нынче неладу.
Масть моя смурная,
Страсть моя шальная...
Где нашлась такая,
Что я – как в бреду!

Эх ты, Лизка, Лизка, –
Заебу до писка!..
А сижу вот близко
Да твой взгляд ищу.
Что ж ты, моя Лизка,
Сделала со мною?
Был я вольный ветер,
А теперь грущу...


Рецензии
ну как устоять перед таким «самопиаром»?!
я имею в виду авторскую самооценку любовных способностей;)

Маргоэль   27.10.2006 06:18     Заявить о нарушении
Стоять не надо перед дверью,
раскрытой настежь,
как душа.
Во всё, о чём пишу, я верю!
Хоть не изведал ни шиша...

Но знаю я, и вам секрет открою,
что в жизни так’
случается порою.

Удач!)))

Пик Ник   27.10.2006 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.