Дайте мне авторучку

Дайте мне авторучку «Небесная синь»
И пергамент «Осенний листочек»,
Чтобы я написал о печали осин
Всего несколько ласковых строчек.
О ветрах, обжигающих ветки и ствол,
О холодной зиме и метелях,
И о снеге, забывшем с дождями родство
На полгода, а не на неделю.
О потерянной осенью точке росы,
И о многом исчезнувшем прочем,
Только дайте чернила «Небесная синь»
И пергамент «Осенний листочек»...


Рецензии