Во сне является она

Во сне является она,
Нежна, красива и стройна.
В её глазах огонь горит
И дева молвит, говорит:

-- А вот и я, мой нежный друг.
Пришла к тебе, во сне, желая
Отдаться ласке твоих рук,
В моей груди огонь пылает.

Давно в любви уже горим,
Душа моя летит к тебе,
С тобою встретится во сне,
Ведь оба мы того хотим.

Так встань же, обними меня,
Не бойся ты во сне греха,
Ведь рядом спит твоя жена,
А в снах твоих одна лишь я.

Я встал, поднялся, подошёл
И обнял ту, кого любил,
Кого в мечтах своих нашёл,
Её, о ком давно я грезил.

Обнявшись, унеслись мы в высь,
Любви отдались чистой, нежной,
Затем настало время вниз,
Проснуться, что бы ждать с надеждой,

Что вновь во сне придёт она,
Мы вознесёмся к вратам рая,
В любви друг к другу пребывая,
А днём -- мирская суета.

09.27.2006


Рецензии
...как всё правдоподобно!
всегда во сне сне видишь её....<или его> ...
всегда того, о ком мечтаешь.....
и с другим <или другой> в мыслЯх ты представляешь.....

Понравилось! Спасибо, Яша!

Твоя Малышка1   27.02.2014 12:51     Заявить о нарушении
Люблю грезить ☺

Яков Сапожник   02.03.2014 03:59   Заявить о нарушении
... и я тоже... в облаках полетать... ;-)

Твоя Малышка1   02.03.2014 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.