Мы

Ты только взгляд свой подними
И я растаю,
Ты, словом нежным одари,
И я мечтаю.

Мечтаю слышать и желать,
Мечтаю чувствовать влюбляясь,
Что рядом ты со мной всегда,
В тебе, как в мыслях растворяюсь.

Скажи мне да, и я твоя,
Скажи мне нет, и я теряюсь,
Но даже если так, судьбе я поклоняюсь,
За то, что вместе нас свела.

Я мало пожила, и так ещё глупа,
Но разве опытность любовью правит?
По-моему лишь чувства и дела-
Вот, что любовь определяет.

Ни прошлое, ни возраст, ни слова,
Ни что любви не помешает,
Когда два сердца без конца,
В порыве страсти повторяют,

Что только ты один,
Что только я одна,
Что только вместе быть
Хотим мы и желаем.


Рецензии