Тантра, бэби

Если на практике ты на тантрической,
Связан проблемою метафизической:
Есть ли в тебе кундалини иль нет,
Как поднимают ее, в чем секрет?

Белой бумаги найди, не спеши
И «кундалини» на ней напиши.
Скомкай и на пол скорее бросай.
Ну, что стоишь-то? Давай, поднимай!

Что, поднялась? А теперь можешь съесть.
Все, «кундалини» в тебе точно есть!


Рецензии