Моя жизнь словно в детском больном полусне...

Моя жизнь – словно в детском больном полусне:
Я лечу в никуда, прорываясь в нигде,
Ощерившись, собаки рвут в клочья мечту,
Моя кровь на стене, мои руки в поту.

Нет страшнее, чем падать туда, где нет дна,
Где пуста голова, где постель холодна,
Где падения ждешь, а оно – лишь этап
Бесконечности страхов пустого листа.

Когда рухнуло небо, став ватой из стен,
Меня бросило время в безвременный плен.
Я ведь – трус, и заранее сдамся в войне…
Моя жизнь – словно в детском больном полусне.


13.10.2006 06:37:31 Москва


* * * *


Рецензии