Монолог с нелюбимой

Ведь я же с Вами так недолго был,
Мы, помню, целовались в Вашей комнате,
Но я же Вас давно уже забыл,
А Вы меня за это помните.

Я Вас тогда обманом соблазнил,
А Вы мне до сих пор зачем то верите,
Ведь я же Вас нисколько не ценил,
А Вы меня за это цените.

 Припев:

 Пройдут года, и может быть тогда –
 Я пожалею очень сильно.
 Но а пока, скажу я вам пока,
 Ваша любовь практически бессильна.

Я Вас прошу скорей меня забыть,
Иначе Вы совсем себя погубите,
Ведь я же Вас не в силах полюбить,
А вы меня так сильно любите.

Признаюсь, только, что от Ваших слов
Мне на душе становится приятно,
Приятно, что на свете есть любовь –
И Вам это давно уже понятно.

 Припев:


Рецензии