Весна

Как близок час, когда блик солнца
Заполнит светом темноту,
И грустный мир нам улыбнётся,
Встречая яркую весну.

Раскроют жёлтые бутоны,
Цветы весны- цветы тепла,
И снова в сердце к нам вернётся
Любовь, надежда, доброта.


Рецензии