Жизнь

Ты всё плачешь и рыдаешь,
Душу рвёшь, коришь судьбу,
И порой не замечаешь,
Перед ней свою вину.

Всю печаль, обиды, ссоры,
Все преграды на пути
Просто так не посылает,
Мы должны их все пройти.

Да, мы сможем и сумеем,
Всё по силам нам даёт,
Только надо не сдаваться,
И всегда идти вперёд.

Можем мы поплакать тихо,
И чуть-чуть слабинку дать,
Только жизнь такая штука,
Долго нам не даст скучать!


Рецензии