Ты

Ты одет был в тёплый ветер,
Ты одет был в облака,
За тобою с ярким светом
С неба тянется звезда.

Веет от тебя прохладой летней,
И сирени аромат,
Я в твоих глазах искринкой тлею,
Словно капля на углях.

Руки теплотой одарят,
Буд-то реченька течёт,
Шёпот слов так одурманит
Словно птицею поёт.

За тобой, как за туманом,
Я пойду на край земли,
Я к тебе сквозь океаны,
Сквозь препятствия судьбы.

Был бы ты достоин милый
Слова сказанного мной,
И тогда поверь любимый
Будем вечны мы с тобой.


Рецензии